Livebox pro V1 : activer la fonction wifi access

La Livebox pro V1 dispose d’un hotspot wifi. Ce point d'accès permet à vos invités ou visiteurs d’avoir accès à internet en wifi via la Livebox, sans avoir accès à votre réseau local. Voici la marche à suivre pour activer la fonction.

Prérequis

Vous devez avoir connecté votre ordinateur en Ethernet ou en wifi à votre Livebox.

1

accéder au menu wifi access visiteur de l'interface de configuration

2

ouvrir la rubrique activation/désactivation

• Cliquez sur Activation/Désactivation dans le menu de gauche.
  • Pour accéder à la page d’activation, sélectionnez le bouton Activer.
3

enregistrer vos coordonnées

Pour enregistrer vos coordonnées et vous identifier en tant que hotspot :

• Cliquez sur Enregistrement de vos coordonnées.
  • Saisissez vos coordonnées (nom commercial, adresse, code postal, etc.)
  • Sélectionnez le bouton Soumettre.

remarque : Un délai de tois jours est nécessaire avant de pouvoir utiliser la fonction wifi access de votre Livebox pro V1. Le menu interne vous informe à tout moment de l’état de la fonction wifi access.