Livebox : identifier la Livebox connectée en wifi sous Windows 7

À partir de l'interface d'accueil de Windows 7, vous pouvez identifier la Livebox connectée à votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Ouvrir la fenêtre réseau sans fil

Dans la barre des tâches, cliquez sur l’icône Connexion réseau sans fil.

2

Visualiser le nom de la Livebox connectée

3
Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Vous retrouverez ces informations en appuyant sur le bouton i de la Livebox 4. Si vous possédez une Livebox Play, appuyer une fois sur le bouton i pour le nom de la livebox et deux fois pour la clé de sécurité.