Livebox 2 : modifier la clé de sécurité

Vous pouvez modifier la clé de sécurité de votre Livebox 2 dans l'interface de configuration de votre Livebox. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que la Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Posséder un câble Ethernet.

connecter votre ordinateur en Ethernet

Nous vous conseillons de connecter votre ordinateur avec un câble Ethernet à votre Livebox pour effectuer cette manipulation. En effet, si vous modifiez la clé de sécurité, vous n'êtes plus connecté à internet. Il faut alors reconfigurer la connexion wifi de votre ordinateur et de tous les autres périphériques connectés en wifi à votre Livebox. La clé de sécurité qui se trouve sur l'étiquette de votre Livebox ne sera plus opérationnelle.

accéder au menu wifi de la Livebox

atteindre le menu de modification de la clé

Dans le champ clé de sécurité, cliquez sur modifier.

modifier la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité que vous souhaitez.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

La fenêtre précédente réapparaît avec la clé que vous venez de saisir.