Livebox 2 : modifier la clé de sécurité

Vous pouvez modifier la clé de sécurité de votre Livebox 2 dans l'interface de configuration de votre Livebox. Voici la marche à suivre pour y accéder.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez :

• Vérifier que la Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Posséder un câble Ethernet.
1

connecter votre ordinateur en Ethernet

Nous vous conseillons de connecter votre ordinateur avec un câble Ethernet à votre Livebox pour effectuer cette manipulation. En effet, si vous modifiez la clé de sécurité, vous n'êtes plus connecté à internet. Il faut alors reconfigurer la connexion wifi de votre ordinateur et de tous les autres périphériques connectés en wifi à votre Livebox. La clé de sécurité qui se trouve sur l'étiquette de votre Livebox ne sera plus opérationnelle.

2

accéder au menu wifi de la Livebox

3

atteindre le menu de modification de la clé

Dans le champ clé de sécurité, cliquez sur modifier.

4

modifier la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité que vous souhaitez.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

La fenêtre précédente réapparaît avec la clé que vous venez de saisir.

Voilà, c'est terminé.