Livebox 5 en configuration Pro : configurer le service DynDNS

Vous utilisez un compte DynDNS. Les étapes suivantes vous expliquent comment associer un nom de domaine lié à une adresse IP. Selon le type de compte DynDNS (DynDNS Orange ou DynDNS externe), la procédure d'activation est différente.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 5 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1
Accéder au menu Paramètres avancés de la Livebox
2
Cliquer sur le menu Réseau
3
Aller dans le paramétrage du DynDNS

Cliquez sur l'onglet DynDNS.

4
Activer le DynDNS Orange
  • Cochez la case Activer le client Orange DynDNS.
  • Dans le menu déroulant sélectionnez le nom du compte DynDNS.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder au menu Paramètres avancés de la Livebox
2
Cliquer sur le menu Réseau
3
Aller dans le paramétrage du DynDNS

Cliquez sur l'onglet DynDNS.

4
Paramétrer le service DynDNS

En bas de la page, remplissez les champs à l'aide des informations saisies précédemment lors de la création de votre compte DynDNS :

1. Service : Sélectionnez votre fournisseur de service DNS. Dans notre exemple, DynDNS.
  2. Nom d'hôte/de domaine : champ Hostname de la fenêtre Add New Hostname.
  3. Nom d'utilisateur email : champ Username de la fenêtre Create an account or log in to continue.
  4. Mot de passe : champ Password de la fenêtre Create an account or log in to continue.
  5. Cliquez sur Enregistrer.