Ma Livebox (PC) : résoudre une panne

Le logiciel ma Livebox permet d'identifier et de résoudre les incidents rencontrés avec la connexion internet, le téléphone par internet et la TV d'Orange. Il permet également de piloter et de configurer votre Livebox et vos équipements connectés.

Prérequis

Vous devez :

1

lancer le diagnostic

• Repérez l'équipement en panne. Celui-ci affiche un triangle rouge avec un point d'exclamation.
  • Cliquez sur le bouton réparer la panne en-dessous de l'équipement en panne.
2

suivre les instructions

remarque : En cas de problème non résolu, le logiciel ma Livebox vous permet d'entrer directement en contact avec le service clients par e-chat.