ma Livebox (PC) : gérer les plages horaires d'accès internet de vos équipements

Afin de maîtriser l'accès à internet, le logiciel ma Livebox permet de définir des horaires d'accès au wifi pour vos équipements.

Prérequis

Vous devez :

1

cliquer sur Voir mes équipements

2

cliquer sur le bouton modifier

remarque : Le bouton modifier se situe à droite de l'équipement dont vous souhaitez retreindre l'accès à internet.

3

planifier vos restrictions à internet

• Cliquez sur les plages horaires pour définir vos restrictions.
  • Cliquez sur le bouton valider.

remarque : Les plages horaires de couleur verte autorisent l'accès à internet de votre équipement. Les plages horaires de couleur rouge interdisent l'accès à internet de votre équipement.