Livebox Pro V3 : configurer le service DynDNS

Vous avez créé un compte DynDNS. Les étapes suivantes vous expliquent comment associer un nom de domaine lié à une adresse IP.

1

accéder à l’interface de configuration de votre Livebox

2

sélectionner la rubrique DynDNS

Dans le menu ma configuration WiFi et Livebox, cliquez sur DynDNS.

3

s’authentifier

• Saisissez vos identifiants :
    • utilisateur : admin.
    • mot de passe : Si vous ne l’avez jamais modifié, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.
  • Cliquez sur se connecter.
4

ajouter une redirection

Dans la rubrique table d’associations, cliquez sur le bouton ajouter une redirection.

5

paramétrer votre redirection

• Dans la fenêtre qui apparaît, remplissez les champs à l’aide des informations saisies précédemment lors de la création de votre compte DynDNS :
    • Nom d’hôte complet : champ Hostname de la fenêtre Add New Hostname.
    • Identifiant : champ Username de la fenêtre Create an account or log in to continue.
    • Mot de passe : champ Password de la fenêtre Create an account or log in to continue.
  • Cochez la case Activer puis cliquez sur le bouton Sauvegarder.
6

patienter lors de la mise à jour de la Livebox

La mise à jour de votre Livebox Pro V3 commence.

7

vérifier que la Livebox est mise à jour

Le service est fonctionnel en moins de 5 minutes. La date et l’heure de la dernière mise à jour sont alors affichées.

Vous pouvez dès à présent ajouter des utilisateurs pour une connexion sur votre réseau privé.