Livebox Pro V3 : configurer la DMZ

La DMZ protège le réseau local de votre entreprise quand certaines de vos machines doivent être accessibles de l’extérieur. Voici les étapes vous permettant de configurer la DMZ sur une Livebox Pro V3.

Prérequis

Vous devez :

1

sélectionner le mode avancé de l'interface de configuration

2

afficher le menu DMZ

• Cliquez sur ma configuration WiFi et Livebox.
  • Sélectionnez DMZ.
3

renseigner vos identifiants d’administration

Si la fenêtre d’authentification apparaît :

• Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe (admin par défaut).
  • Cliquez sur se connecter.

remarque : Si la case se souvenir de ce mot de passe a été cochée au préalable, cette fenêtre d’authentification n’apparaitra pas et vous pouvez passer directement à l’étape suivante.

4

configurer la DMZ

• Saisissez l’adresse IP de l’ordinateur de votre réseau local que vous souhaitez rendre accessible de l’extérieur.
  • Cliquez sur le bouton sauvegarder.

Votre DMZ est désormais configurée.

attention : Nous vous recommandons de supprimer la DMZ pour des raisons de sécurité, quand vous ne l’utilisez pas.