Livebox pro V2 : modifier les paramètres du logiciel VPN Orange

Mise à jour le 06/03/2015

Le logiciel VPN Orange vous permet de vous connecter à distance depuis un hotspot, un accès ADSL, ou via une clé ou un Domino 3G/4G, à votre réseau et à vos données informatiques. Suivez les étapes ci-dessous pour modifier à tout moment vos paramètres de connexion VPN Orange.

se rendre dans les propriétés du logiciel

• Dans la fenêtre Shrew Soft VPN Access Manager, effectuez un clic droit sur l’icône VPN Network.
  • Cliquez sur Properties.

modifier la configuration

• Dans la fenêtre qui apparaît, vous pouvez changer vos paramètres de connexion.
  • Une fois votre configuration modifiée, cliquez sur Save.

Le logiciel est installé. Vous pouvez vous connecter au VPN.