Livebox Pro : se connecter au réseau privé de votre entreprise

Mise à jour le 16/06/2015

Il est possible de se connecter à votre Livebox à distance, via un hotspot, un accès ADSL ou via une clé ou un Domino 3G/4G. Pour cela, vous devez utiliser le logiciel client VPN Orange.

ouvrir Access Manager

Cliquez sur démarrer / Programmes / ShrewSoft VPN Client / Access Manager.

ouvrir le logiciel VPN

Dans la fenêtre qui apparaît, double-cliquez sur VPN Network.

entrer ses identifiants

• Saisissez le mot de passe associé à votre nom d’utilisateur. Celui-ci vous est fourni par l’administrateur qui a paramétré la Livebox Pro en tant que serveur VPN.
  • Cliquez sur le bouton Connect.

passer à l’étape suivante

Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, cliquez sur OK.

vérifier que la connexion est bien établie

Vous êtes connecté au VPN. Vous avez, par conséquent, accès aux ressources du réseau local de la Livebox Pro distante.