Livebox Pro : se connecter au réseau privé de votre entreprise

Il est possible de se connecter à votre Livebox à distance, via un hotspot, un accès ADSL ou via une clé ou un Domino 3G/4G. Pour cela, vous devez utiliser le logiciel client VPN Orange.

1

ouvrir Access Manager

Cliquez sur démarrer / Programmes / ShrewSoft VPN Client / Access Manager.

2

ouvrir le logiciel VPN

Dans la fenêtre qui apparaît, double-cliquez sur VPN Network.

3

entrer ses identifiants

• Saisissez le mot de passe associé à votre nom d’utilisateur. Celui-ci vous est fourni par l’administrateur qui a paramétré la Livebox Pro en tant que serveur VPN.
  • Cliquez sur le bouton Connect.
4

passer à l’étape suivante

Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, cliquez sur OK.

5

vérifier que la connexion est bien établie

Vous êtes connecté au VPN. Vous avez, par conséquent, accès aux ressources du réseau local de la Livebox Pro distante.