Business Livebox : les usages

La Business Livebox vous permet de répondre à vos besoins professionnels en terme de réseau informatique et téléphonique. Elle permet de gérer le réseau téléphonique et les standards de votre entreprise ou site professionnel.

Branchements ADSL et téléphoniques de votre Business Livebox.

Vous pouvez configurer votre Business Livebox et gérer vos accès internet et vos services téléphoniques en fonction des spécificités de votre métier. Retrouvez ici des exemples que vous pouvez adapter à votre activité professionnelle.

vous êtes commerçant

La configuration proposée par l’offre Optimale pro office permet à vos clients de vous joindre sans contrainte d’encombrement de ligne et de faciliter le paiement grâce au terminal monétique.

vous êtes hôtelier

Cette configuration fournie avec l’offre Optimale pro multi-lignes apporte à vos clients un accès internet et téléphonique individualisé.

vous exercez dans un centre médical

La configuration offerte avec l’offre Optimale pro office permet à vos clients de vous joindre à tout moment que vous soyez ou non en mobilité.