Optimale pro office : personnaliser l’annonce d'accueil de la messagerie vocale.

La téléphonie d’entreprise gérée à partir de votre Livebox Pro pour votre offre Optimale pro office et Orange open pro office, vous permet de personnaliser les annonces d’accueil de votre messagerie vocale.

Prérequis

Vous devez accéder à l’interface de configuration de votre Livebox.

1

gérer vos annonces

• Cliquez sur ma messagerie vocale.
  • Cliquez sur annonce d'accueil.
2

ajouter une annonce

• Cliquez sur ajouter une annonce.

Une fenêtre apparaît :

• Cliquez sur Parcourir pour sélectionner votre fichier audio sur votre ordinateur.
  • Cliquez sur sauvegarder.

remarque : L'extension du fichier doit être .g729 ou .wav.