Optimale pro office : installer un standard automatique pour l'accueil client

Pour nos offres Optimale pro office et Orange open pro office. L’installation d’un standard sur votre Livebox vous permet de personnaliser le message d’accueil de vos clients. Le paramétrage de votre annonce d’accueil s’effectue à partir de la programmation des touches.

1

installer le standard automatique

• Cliquez sur gestion de l'accueil client puis standard automatique.
  • Nommez votre standard et associez-lui un numéro avec ou sans SDA (Sélection Directe à l’Arrivée).
2

configurer l’annonce d’accueil

• Cliquez sur l’onglet annonce d’accueil.
  • Cliquez sur Parcourir pour importer votre fichier d’annonce d’accueil depuis votre ordinateur.
  • Vérifiez que votre fichier est bien installé : son nom s’affiche en tant que message d’annonce installé.

remarque : L'extension du fichier doit être .g729 ou .wav.

3

paramétrer les touches

• Cliquez sur l’onglet configuration des touches : les différentes touches s’affichent.
  • Cliquez sur voir/modifier ou supprimer pour gérer les touches existantes.
4

ajouter une touche

• Cliquez sur ajouter une touche en bas du tableau.

Une fenêtre s’ouvre.

• Renseignez la touche, le libellé et l'action associée
  • Cliquez sur sauvegarder.

remarque : Il existe dix touches programmables de 0 à 9. Elles peuvent être associées à un numéro interne en 6xx ou 4xx, ou à un numéro externe.

5

déterminer le traitement des appels

• Dans traitement des appels après annonce, choisissez le nombre de répétitions de l'annonce et le délai d'attente entre chaque diffusion.
  • Choisissez si l’appel sera rejeté ou transféré en cochant la case correspondante, puis cliquez sur sauvegarder.