Livebox pro V1 : la mise à jour automatique

La mise à jour de votre Livebox pro V1 se fait de manière automatique. Vous n’avez pas d’action à effectuer.

Les voyants de votre Livebox pro V1 vous indiquent quand une mise à jour est en cours. Votre connexion internet sera inaccessible pendant quelques minutes.

La vue d'ensemble de la livebox pro v1.

La mise à jour de votre Livebox pro V1 s’effectue au démarrage ou périodiquement. Le logiciel se télécharge automatiquement, sans aucune action de votre part. La mise à jour automatique logicielle vous permet d’obtenir les meilleures performances possibles et vous assure une compatibilité avec les offres présentes et futures.

Pendant la mise à jour, les voyants de votre Livebox clignotent de manière symétrique de l'extérieur vers l'intérieur pour une durée de quelques minutes en moyenne. L'accès au menu de configuration de la Livebox est impossible pendant ce temps.

Connaître les caractéristiques de votre Livebox pro V1.

Ne débranchez pas votre Livebox pro V1 pendant la mise à jour. Les mises à jour durent quelques minutes en moyenne : pendant ce temps, vous n’avez pas accès à votre connexion internet et aux services associés (téléphone, etc.).

Lorsque le voyant internet @ est allumé et fixe, la mise à jour est terminée. Tous vos services sont alors opérationnels.

La durée de la mise à jour peut être plus longue. Ne vous inquiétez pas tant que la durée de clignotement ne dépasse pas une heure. Mais au-delà d’une heure, redémarrez votre Livebox afin de relancer la mise à jour.