Livebox pro V1 : accéder à l’interface de configuration

L'interface de configuration de la Livebox est la carte d'identité complète de la Livebox. Vous y trouverez toutes les informations la concernant ainsi que tous les paramétrages comme la modification du niveau de sécurité du pare-feu ou encore la gestion des accès internet.

Prérequis

Vous devez :

1

saisir l'adresse de l'interface de configuration

• Ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).
  • Saisissez 192.168.1.1 ou http://livebox/ dans la barre d’adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée (ou équivalent) de votre clavier.

remarque : Ne confondez pas la barre d'adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc.).

2

accéder à la page d'identification de la Livebox

Vous arrivez sur la page d'authentification de l'interface d'administration de la Livebox pro V1.

Cliquez sur le lien Accès aux pages de configuration (accès réservé, protégé par mot de passe).

3

s’identifier sur l’interface de configuration

• Dans la fenêtre qui apparaît, renseignez vos identifiants :
    • Nom d'utilisateur : admin.
    • Mot de passe : admin par défaut (si vous ne l'avez jamais modifié).
  • Cliquez sur le bouton OK.

remarque : Si vous avez changé et perdu votre mot de passe, vous devez faire une remise à zéro de votre Livebox pour retrouver le mot de passe par défaut admin. Il n'est pas possible de modifier l'identifiant d'accès à l'interface de configuration.

4

naviguer dans l’interface de configuration

• Les différents services internet s'affichent.
  • Accédez aux différents menus dans le tableau pour modifier les paramètres de votre Livebox pro.