Livebox 4 : vérifier l'activation de la sauvegarde automatique de configuration

La Livebox 4 intègre une fonctionnalité de sauvegarde automatique de sa configuration. Ainsi, si vous l'avez personnalisée, la configuration est enregistrée dans le réseau puis restaurée automatiquement en cas de reset usine de la Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 4 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

1

Accéder aux paramètres avancées de la Livebox

2
Cliquer sur le menu Sauvegarder et restaurer
3

Vérifier l'activation automatique de la sauvegarde

Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, vérifiez que le bouton Sauvegarde automatique est sur la position ON.

Retrouver la personnalisation de ma Livebox : voir la vidéo