Business Livebox : accéder à distance à l’interface de configuration

L’interface de configuration de votre Business Livebox est une interface web. Elle est donc accessible en dehors de vos locaux et à partir de n’importe quel ordinateur. En cas d’absence, de déplacement ou d’oubli, vous pourrez renvoyer les appels destinés à vos différentes lignes, modifier des annonces vocales, consulter le journal des appels lors de vos déplacements et paramétrer d’autres services. Cette fonctionnalité doit autoriser l’accès à distance.

Vous devez avoir accédé à l’interface de configuration de votre Business Livebox.

• Dans l’onglet Internet et sécurité, cliquez sur administration puis accès à distance.
  • Cliquez sur activer.

L’état passe à l’accès est actuellement AUTORISE.