ma Livebox (Android / iOS / Windows Phone) : partager la clé de sécurité

L'application ma Livebox vous permet de piloter et de configurer votre Livebox et vos équipements connectés. Elle vous permet également de faciliter l'association wifi.

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.
1

Cliquer sur le bouton Partager

2

Sélectionner l'option de partage de la clé

Remarque : les options de partage diffèrent selon le modèle de votre smartphone (android ou iOS).

Prérequis

Vous devez :

• Lancer l'application ma Livebox.
  • Vérifier que votre mobile est connecté en wifi à votre Livebox.

activer le partage de la clé de sécurité

• Allez sur la fenêtre Wi-Fi.
  • Cliquez sur partager ma clé de sécurité.

cliquer sur le bouton partager la clé

sélectionner l'application pour partager votre clé