Livebox Pro V3 : lire sur l'afficheur les informations wifi

Pour vous connecter en wifi sur la Livebox Pro V3, vous devez connaître le nom de la Livebox et le la clé wifi si vous vous connectez en mode manuel par saisie de la clé. Vous trouverez ces informations à l'aide de l'afficheur LCD.

• Appuyez deux fois sur le bouton ok :
    • une première fois  pour allumer l'afficheur.
    • une seconde fois pour accéder au menu.
  • A l'aide des flèches, de part et d'autre du bouton ok, déplacez-vous dans le menu sur Afficher mes informations WiFi et appuyez sur ok.
  • Le Nom de la Livebox (SSID) est sélectionné, appuyez sur ok.

Le SSID, Service Set IDentifier, est le nom de réseau que vous devrez sélectionner sur votre périphérique pour vous connecter en wifi.

• Appuyez sur le bouton ok pour accéder au menu.
  • A l'aide des flèches, de part et d'autre du bouton ok, se déplacer dans le menu sur Afficher mes informations WiFi.
  • Appuyez sur ok.
  • Avec la flèche de direction, sélectionnez Clé WiFi et appuyez sur ok.

La clé wifi est composée de 26 caractères hexadécimaux : chiffres de 0-9 et lettres A-B-C-D-E-F à saisir en majuscules.