Livebox Pro V4 : vérifier l'activation du wifi partagé

La Livebox Pro V4 permet à vos visiteurs d'accéder à internet via le service wifi partagé. Le nom du réseau Orange doit apparaître dans la liste des réseaux wifi lorsque le wifi partagé est activé. Si ce n'est pas le cas, vérifiez l'activation de ce service dans votre Livebox.

Prérequis

1
Accéder au menu hotspot wifi
2
Vérifier l'activation du hotspot wifi

Dans la rubrique statut, vérifiez que le champ état d'activation du service affiche activé.

Remarque : si ce champ affiche désactivé, cliquez sur le lien activer le hotspot wifi situé dans la rubrique activation du hotspot wifi. Vous serez alors redirigé vers votre espace client pro. Une fois le service paramétré, veuillez redémarrer la Livebox pour accélérer l'activation du hotspot wifi.