Hotspots wifi d’Orange (client pro) : présentation

Les hotspots wifi d’Orange sont un service gratuit et compris dans votre offre internet pro. Il vous permet d’accéder à internet via le réseau wifi public d’Orange sur toute la France métropolitaine.

Le wifi d'Orange : présentation

Lorsque vous êtes en mobilité, vous pouvez accéder à internet en utilisant les hotspots wifi d’Orange, aussi appelé réseau wifi d’accès à internet. Pour cela, vous utilisez le réseau wifi public d’Orange avec vos accès de messagerie pro : votre adresse mail Orange et votre mot de passe.

Il est possible d’utiliser votre nom de domaine de messagerie pro pour vous connecter aux hotspots wifi d’Orange (exemple : prenom.nom@societe.com).

Environ cinq millions de hotspots wifi d'Orange sur toute la France métropolitaine constituent le réseau wifi public d’Orange. Un hotspot wifi d'Orange a pour nom « orange ».