Hotspot wifi d’Orange (client pro) : bénéficier du service gratuit

Votre offre internet pro vous permet d’utiliser gratuitement le service wifi d’Orange. Pour vous assurer que vous avez accès aux hotspots wifi d’Orange, connectez vous à votre espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre espace client professionnel.

1

Accéder à votre espace client

2

Afficher le menu équipements

Depuis la page d'accueil de votre espace client, cliquez sur équipement.

3

Accéder au paramétrage wi-fi

Cliquez sur internet

4

Configurer l’accès wi-fi

Dans la partie services de la Livebox, vérifiez que Activé est affiché en face de la mention hotspots wifi d'Orange.