Hotspot wifi d’Orange (client pro) : bénéficier du service gratuit

Votre offre internet pro vous permet d’utiliser gratuitement le service wifi d’Orange. Pour vous assurer que vous avez accès aux hotspots wifi d’Orange, connectez vous à votre Espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client professionnel.

1

Accéder à votre espace client

2

Accéder au paramétrage wifi

Depuis la page d'accueil de votre espace client, cliquez sur la ligne Livebox Pro.

3

Configurer l’accès wifi

Dans la partie services de la Livebox, vérifiez que Activé est affiché en face de la mention Hotspots wifi d'Orange.