Hotspot wifi d’Orange (client pro) : bénéficier du service gratuit

Votre offre internet pro vous permet d’utiliser gratuitement le service wifi d’Orange. Pour vous assurer que vous avez accès aux hotspots wifi d’Orange, vous pouvez vous connecter à votre espace client.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre espace client professionnel.

1

se connecter à votre espace client

• Cliquez sur le lien mes services qui se trouve dans le menu internet.
  • Sur la page mes services de la Livebox, vérifiez que activé est affiché en face de la mention accès aux hotspots wifi d’Orange.

Si votre service n’est pas activé ou si vous n’arrivez pas à l’activer, veuillez contacter votre service clients.