Livebox Pro V3 : configurer la connexion internet

Vous avez installé votre Livebox Pro V3. Il vous faut à présent configurer la connexion internet. Si vous installez une Livebox pour la première fois ou que vous avez changé de Livebox, suivez ces quelques étapes.

1

ouvrir l’interface de configuration

Retrouvez les étapes pour accéder à votre interface de configuration.

2

installer la Livebox Pro V3

• Sélectionnez Installer la Livebox.
  • Cliquez sur valider.
3

sélectionner votre type d’accès

• Cochez le bouton correspondant à votre type de connexion (ADSL ou fibre).
  • Cliquez sur étape suivante.
4

s’identifier

• Remplissez les champs Identifiant de connexion et Mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur le bouton étape suivante.
5

patienter pendant le test de connexion

6

poursuivre votre navigation sur internet

Votre Livebox Pro V3 est maintenant configurée.
Pour naviguer sur internet, cliquez sur J’ai terminé, je souhaite aller sur Internet.