Livebox pro V2 : configurer la connexion internet

Suite au branchement de votre Livebox pro V2, vous pouvez paramétrer la connexion internet de votre Livebox. La configuration de la connexion internet se fait depuis l’interface de configuration.

1

accéder aux paramètres de connexion

• Ouvrez votre navigateur internet (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, etc.).
  • Connectez-vous sur l’interface de configuration de votre Livebox pro V2.
  • Une fois dans l’interface, allez dans l’onglet Configuration.
  • Cliquez sur Services.
  • Cliquez sur Internet.
  • Type d’accès :
    • Cochez la case ADSL.
    • Cliquez sur le bouton Sauvegarder.
  • Paramètres de connexion :
    • Protocole Internet : sélectionnez PPPoE.
    • Identifiant de connexion et Mot de passe de connexion : renseignez votre identifiant de connexion et votre mot de passe internet que vous trouverez dans votre courrier de bienvenue.
    • Cliquez sur le bouton Sauvegarder.
2

patienter pendant l’enregistrement de la configuration

Patientez quelques minutes : le statut ADSL doit devenir vert et indiquer que la Livebox est connectée.

3

quitter l’interface de la Livebox pro V2

• Vérifiez que le voyant internet de votre Livebox est vert fixe.
  • Testez votre connexion internet en allant sur le portail pro.