Livebox pro V2 : associer les périphériques en wifi

Vous pouvez connecter un périphérique à votre Livebox pro V2 comme une imprimante, une webcam ou un disque dur externe. Voici la marche à suivre pour mettre en association votre Livebox et vos périphériques.

Appuyez sur le bouton d’association qui se trouve sous votre Livebox pro V2, à côté de l’indication WiFi.

Cette manipulation vous permet d’associer votre périphérique.

Le voyant Wifi de votre Livebox pro V2 clignote.

La Livebox reste en mode association pendant quelques minutes.