Livebox pro V1 : configurer la connexion internet

Après l’installation de votre Livebox pro V1, configurez votre connexion internet depuis votre interface en ligne.

1

vérifier l’état du voyant internet

Le voyant internet @ de votre Livebox pro V1 doit être rouge et clignoter lentement.

2

accéder à l’interface de configuration

remarque : Afin de sécuriser l'accès à l'interface de votre Livebox, nous vous conseillons de personnaliser le nom d'utilisateur et le mot de passe.

3

accéder aux paramètres de connexion

Sur la page d’accueil Mes services, la ligne Connexion internet s’affiche dans un tableau.

Cliquez sur le lien Modifier de la ligne Connexion internet.

4

paramétrer la connexion internet

• La page Paramètres de connexion Internet s’affiche.
  • Renseignez vos identifiants et votre mot de passe de connexion (ils sont indiqués dans votre courrier de bienvenue).
  • Cliquez sur le bouton Valider.
  • Quittez l’interface de la Livebox.
5

vérifier le voyant internet @

Au bout de quelques instants, le voyant internet doit être allumé, de couleur rouge fixe.