Business Livebox : associer un périphérique wifi

Pour vous affranchir des câbles, Vous  pouvez connecter en wifi un périphérique à votre Business Livebox : imprimante, webcam ou disque dur externe par exemple. Pour cela, il faut mettre en association votre Livebox et le périphérique que vous désirez connecter à votre réseau sans fil.

1

Ouvrir l’interface de configuration de la Livebox

2

Activer la fonction wifi de votre Livebox

• Dans l’onglet LAN/WiFi, cliquez sur le menu paramètres WiFi.
  • Pour activer le réseau sans fil de votre Livebox, cochez la case Activation du WiFi.
3

Renseigner la clé de sécurité wifi

Saisissez la clé de sécurité wifi de votre Business Livebox pour valider la connexion entre votre Livebox et votre appareil sans fil.