Livebox pro V2 : installer en Ethernet

Vous venez d'acquérir une Livebox pro V2 ou désirez la brancher dans de nouveaux locaux. Retrouvez la procédure pour l'installation de votre Livebox, une fois les branchements effectués, vous pourrez vous connecter à internet depuis votre ordinateur.

1

Brancher électriquement votre Livebox pro V2

• Connectez le bloc d'alimentation sur le port d'alimentation qui se trouve sur le côté de la Livebox pro V2.
  • Branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

2

Installer le filtre ADSL sur la prise téléphonique

Installez un filtre ADSL sur chaque prise téléphonique de votre installation.

remarque : Seules les prises téléphoniques en T sont concernées par ce branchement. Suivez les instructions pour brancher votre Livebox pro V2 si vos locaux sont équipés d'une prise murale RJ45.

3

Raccorder la prise téléphonique au port LINE

• Raccordez une extrémité d’un des deux câbles ADSL (à embouts gris) au filtre ADSL installé sur votre prise téléphonique.
  • Branchez l'autre extrémité du câble au port LINE du bloc d'alimentation.
4

Raccorder la Livebox pro V2 au port BOX

• Branchez une extrémité du deuxième câble ADSL (à embouts gris) au port BOX du bloc d'alimentation.
  • Connectez l'autre extrémité de ce câble au port ADSL (port gris) de la Livebox pro V2 qui se trouve sur le côté de l’appareil.
5

Vérifier l’état des voyants de votre Livebox pro V2

Les voyants alimentation et internet de la Livebox s'allument en vert.

6

Connecter votre ordinateur à votre Livebox pro V2

• Branchez une extrémité du câble Ethernet (à embouts rouges) sur le port rouge qui se trouve sur la face arrière de la Livebox pro V2.
  • Connectez l'autre extrémité du câble sur le port Ethernet de votre ordinateur.

Lorsque l’installation de votre Livebox pro V2 est faite, vous pouvez configurer la connexion internet de votre ordinateur.