Livebox Pro V3 : connecter facilement vos équipements en wifi avec le WPS

Le WPS (Wifi Protected Setup) vous permet de configurer la connexion wifi d'un équipement à la Livebox Pro V3 sans saisir sa clé de sécurité.

Vous devez :

• Vérifiez que le voyant wifi de la Livebox est allumé. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton wifi de la Livebox.
  • Vérifier que l'équipement à connecter à la Livebox est compatible WPS. La plupart des ordinateurs Windows, des téléphones et tablettes Android sont compatibles WPS. Vous trouverez cette information sur la notice d'utilisation de l'équipement ou sur le site internet de la Wi-Fi alliance.

la procédure d'association dépend de votre équipement : sur un ordinateur équipé de Windows, sélectionnez le nom de votre Livebox dans la fenêtre des réseaux. Sur un smartphone android, activez la connexion WPS dans les paramètres avancées du menu wifi. Pour les autres équipements, veuillez vous référer à leur notice d'utilisation.

• Sur la face avant de la Livebox, appuyez sur la touche OK afin d'activer son écran.
  • A l'aide des flèches de navigation, sélectionnez Gérer mes équipements puis appuyez sur le bouton OK.
  • Sélectionnez Associer un équipement WiFi à la Livebox puis appuyez sur le bouton OK.

si vous constatez que votre équipement n'est pas connecté à la Livebox, nous vous invitons à connecter votre Livebox en wifi à l'aide de la clé de sécurité.

retrouvez tous nos conseils pour améliorer la connexion wifi de vos équipements à la Livebox.