Livebox Pro : configurer la connexion wifi avec Windows XP

Pour connecter votre ordinateur en wifi à la Livebox Pro, vous devez configurer votre connexion wifi. Voici la marche à suivre pour vous connecter en wifi avec votre ordinateur équipé de Windows XP, quel que soit le modèle de votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé et branché en Ethernet votre Livebox Pro.
  • Activer le wifi de votre Livebox Pro.
1

ouvrir la connexion réseau

2

visualiser les réseaux sans fil disponibles

• Faites un clic droit sur la connexion wifi.
  • Cliquez sur Afficher les réseaux sans fil disponibles.
3

sélectionner votre Livebox

• Sélectionnez le nom de votre Livebox (Livebox_XXXX ou Wanadoo-XXX).
  • Cliquez sur le bouton Connecter.
4

saisir la clé de sécurité wifi

• Dans le champ Clé réseau, saisissez la clé de sécurité wifi, en majuscule et sans espace, qui se trouve sur l’étiquette de votre Livebox.
  • Tapez à nouveau la clé de sécurité wifi dans le champ Confirmer la clé réseau.
  • Cliquez sur le bouton Connexion.
5

patienter durant le lancement de la connexion

La connexion se fait automatiquement.

Double-cliquez sur l’icône de connexion dans la barre des tâches.

6

visualiser les réseaux

La liste des réseaux s'affiche.

7

naviguer sur internet

Lancez votre navigateur pour vérifier que l'accès à internet fonctionne.