Livebox Pro : configurer la connexion wifi avec Windows Vista

Pour vous connecter en wifi à la Livebox Pro, vous devez configurer la connexion wifi de votre ordinateur. Voici la marche à suivre si vous avez Windows Vista, quel que soit le modèle de votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé et branché en Ethernet votre Livebox Pro.
  • Activer le wifi de votre Livebox Pro.
1

aller dans le menu

2

ouvrir la fenêtre des connexions réseau

La fenêtre des connexions réseau s’ouvre.

Effectuez un clic droit sur Connexion réseau sans fil puis sur Connecter / Déconnecter.

3

sélectionner votre Livebox

La fenêtre Connexion à un réseau s’ouvre :

• Choisissez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter. Votre Livebox est identifiée par son nom (ou SSID) de la forme Livebox-xxxx).
  • Cliquez sur le bouton Connexion.
4

saisir la clé de sécurité wifi

• Saisissez la clé de sécurité wifi de la Livebox, située sur son étiquette, en majuscules et sans espace.
  • Cliquez sur le bouton Connexion.

remarque : Pour faciliter la saisie de la clé, nous vous conseillons de cocher la case Afficher les caractères.

5

patienter durant le lancement de la connexion

6

enregistrer le réseau

• Cochez les cases Enregistrer ce réseau et Lancer automatiquement cette connexion si vous souhaitez que la connexion s’effectue automatiquement.
  • Cliquez sur le bouton Fermer.
7

vérifier l’état de l’icône

Une icône prend place dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran. Elle vous renseigne sur l’état de la connexion réseau.

8

bénéficier de la connexion wifi

Votre ordinateur est désormais connecté en wifi à la Livebox.

Lancez votre navigateur pour commencer à naviguer.