Modem Airties Air 5010 : état des voyants

Mise à jour le 02/02/2017

Le modem ADSL Airties Air 5010 permet d’accéder à internet en haut débit jusqu’à 20 Mo/s en connexion Ethernet. Voici les indications fournies par ses voyants lumineux.

Le modem Airties Air 5010 remplace une Livebox pour l’accès à internet en haut débit. Cependant, contrairement à une Livebox, le modem Airties Air 5010 :

• N’est pas compatible avec la TV par internet.
  • N’est pas compatible avec la voix sur IP (VoIP).
  • Ne permet pas d'établir une connexion wifi.
  • Ne se loue pas.
Airties Air 5010, photo du modem

Le voyant Ethernet peut prendre trois états :

• Vert fixe : le câble Ethernet est correctement raccordé à l’ordinateur.
  • Vert clignotant : des données sont échangées entre le modem Airties et l’ordinateur.
  • Éteint : il n’y a aucune communication entre le modem Airties et l’ordinateur.

Le voyant internet peut prendre deux états :

• Vert : le modem Airties est connecté à internet.
  • Rouge : le modem Airties n’est pas connecté à internet.

Le voyant ADSL peut prendre trois états :

• Vert fixe : le modem est synchronisé.
  • Vert clignotant : le modem Airties est en cours de synchronisation.
  • Éteint : le modem Airties n’est pas synchronisé.

Le voyant Power peut prendre deux états :

• Vert : le modem Airties est sous tension.
  • Éteint : le modem Airties est hors tension.