Livebox Pro V3 : vérifier les branchements de votre installation internet

Vous constatez que vous ne pouvez plus naviguer sur internet, pensez à vérifier les branchements de votre Livebox Pro V3 et le raccordement à votre ordinateur. Les indications suivantes vont dépendre de votre mode de connexion à la Livebox, Ethernet, USB ou wifi.

Vous devez :

si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

• Vérifiez que le câble Ethernet est relié à votre ordinateur.
  • Assurez-vous que le câble Ethernet est également connecté à votre Livebox.

Quand vous branchez votre câble dans le port Ethernet, vous devez entendre un petit clic. D’autre part, si la languette du connecteur Ethernet est endommagée, votre câble risque plus facilement de se débrancher.

Livebox Pro : connecter un ou plusieurs ordinateurs en Ethernet.

Vous devez :

si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

Suivez nos conseils pour optimiser votre installation wifi.

Le réseau wifi peut être perturbé par les éléments de votre environnement : fortes sources magnétiques, interférences avec les réseaux wifi alentours, etc. N’hésitez pas à déplacer votre Livebox pour assurer une meilleure réception wifi.