Livebox Pro V3 : installer en wifi

Vous venez d'acquérir une Livebox Pro V3 ou désirez la brancher dans de nouveaux locaux. Retrouvez tous nos conseils pour l'installation et les branchements de votre matériel en wifi.

1

Détacher la carte de son support

Ôtez la carte de sauvegarde de configuration de son support.

2

Insérer la carte dans le lecteur

Sur le côté gauche de la Livebox Pro, insérez la carte de sauvegarde dans le lecteur.

3

Installer le filtre ADSL

Installez un filtre ADSL sur chaque prise téléphonique utilisée.

4

Brancher le câble ADSL

Reliez le câble à embouts gris à la prise grise xDSL de la Livebox Pro, puis à un filtre ADSL.

5

Relier le bloc d'alimentation

• Reliez le câble du bloc d'alimentation à la Livebox Pro.
  • Branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

6

Vérifier le voyant de la Livebox Pro V3

Votre Livebox Pro s'allume.

Le voyant d'alimentation est allumé vert fixe et le message Livebox : non configurée apparaît sur l'écran.