Livebox Pro V3 : installer en Ethernet

Vous venez d'acquérir une Livebox Pro V3 ou désirez la brancher dans de nouveaux locaux. Retrouvez la procédure pour l'installation et les branchements de votre matériel en Ethernet.

1

Détacher la carte de son support

Enlevez la carte de sauvegarde de son support.

2

Introduire la carte dans le lecteur

Introduisez la carte de sauvegarde dans le lecteur situé sur le côté gauche de la Livebox Pro.

3

Installer le filtre ADSL

Installez un filtre ADSL sur chaque prise téléphonique.

4

Connecter le câble ADSL

Reliez le câble à embouts gris à la prise grise xDSL de la Livebox Pro puis au filtre ADSL.

Si vos locaux possèdent des prises murales RJ45, retrouvez nos conseils pour l'installation de la Livebox Pro V3 avec ce modèle de prise

5

Brancher le bloc d'alimentation

Reliez le câble du bloc d'alimentation à la Livebox Pro puis raccordez le bloc sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

6

Vérifier le voyant de la Livebox

Votre Livebox Pro s'allume.

Le voyant d'alimentation est allumé vert fixe et le message Livebox : non configurée apparaît sur l'écran.

7

Brancher le câble Ethernet

Branchez une extrémité du câble à embouts rouges à la prise Ethernet de votre ordinateur.

8

Connecter votre ordinateur à la Livebox Pro V3

Connectez l'autre extrémité du câble sur le port Ethernet de votre ordinateur.

Vous pouvez désormais configurer votre connexion internet.