Livebox Pro V3 : débrancher

Suivez les étapes ci-dessous afin de débrancher votre Livebox Pro V3 branchée en Ethernet ou wifi. Si vous êtes raccordé à la fibre, consultez directement l'étape 5.

Prérequis

Vous devez consulter les modalités de restitution d'un équipement avant de débrancher votre matériel.

Si vous avez un décodeur branché et éventuellement d'autres équipements, vous devez les débrancher.

1

débrancher le bloc d'alimentation

Débranchez le câble de la prise électrique puis du bloc d'alimentation de la Livebox Pro.

remarque : Si votre Livebox Play est installée en wifi, passez directement à l'étape 3.

2

débrancher le câble Ethernet

• Déconnectez l'extrémité du câble du port Ethernet de votre ordinateur.
  • Débranchez l'autre extrémité du câble à embout rouge de la prise Ethernet de votre ordinateur.
3

débrancher le câble ADSL

Retirez le câble à embouts gris du filtre ADSL puis de la prise grise xDSL de la Livebox Pro.

4

désinstaller le filtre ADSL de la prise téléphonique

5

débrancher la Livebox Pro V3 en fibre

1. Débranchez le bloc d'alimentation.
  2. Débranchez l'extrémité du câble de la prise blanche de la Livebox.
  3. Débranchez l'autre extrémité du câble de la prise Ethernet 1 ou ETH du boîtier Fibre optique.
  4. Si nécessaire, débranchez le cordon téléphonique de la prise TEL 1 ou TEL 2 de la Livebox.
  5. Débranchez votre boîtier Fibre optique de la prise électrique et mettez-le hors tension.
  6. Débranchez la Fibre du boîtier Fibre optique.