Livebox Pro V3 : brancher sur une prise téléphonique en T

Retrouvez nos conseils pour vérifier les branchements de votre installation sur une prise téléphonique en T. Ensuite, vous pourrez connecter votre ordinateur en Ethernet ou en wifi.

1

Brancher la Livebox Pro V3 sur une prise téléphonique en T

• Raccordez le bloc d'alimentation à la prise d'alimentation de la Livebox et sur une prise électrique.
  • Reliez une extrémité du câble ADSL sur le port xDSL de la Livebox. Son autre extrémité est branchée au filtre ADSL.
  • Connectez le filtre ADSL sur une prise téléphonique.
  • Pour connecter un ordinateur en Ethernet, utilisez le câble Ethernet à embout rouge et branchez-le sur le port Ethernet rouge de la Livebox.
  • Pour connecter un ordinateur en wifi (ou sans fil), vérifiez que la fonction wifi de la Livebox est activée.