Livebox Pro V3 : brancher sur des prises murales RJ45

Retrouvez ci-dessous la procédure pour vérifier les branchements de votre installation sur des prises murales RJ45. Vous pourrez ensuite connecter votre ordinateur en wifi ou en Ethernet.

1

Brancher la Livebox Pro V3 sur une prise téléphonique murale RJ45

• Raccordez le bloc d'alimentation, contenu dans le pack, à la prise d'alimentation de la Livebox et sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

• Connectez le câble ADSL sur le port xDSL de votre Livebox. Son autre extrémité est reliée au port ADSL du filtre RJ45.
  • Branchez le filtre RJ45 sur la prise murale RJ45.
  • Pour connecter un ordinateur en Ethernet, utilisez le câble Ethernet à embout rouge et branchez-le sur le port Ethernet rouge de la Livebox.
  • Pour connecter un ordinateur en wifi (ou sans fil), vérifiez que la fonction wifi de la Livebox est activée.