Livebox pro V2 : installer et brancher en Ethernet pour la Fibre

Pour connecter votre Livebox pro V2 en Ethernet pour la Fibre, elle doit être branchée au boîtier fibre optique. Voici la marche à suivre.

1

Brancher électriquement la Livebox

• Connectez le bloc d'alimentation sur le port d'alimentation de la Livebox.
  • Branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

2

Brancher électriquement le boîtier fibre optique

Branchez le cordon du boîtier fibre optique sur une prise électrique.

3

Relier la Livebox pro V2 au boitier fibre optique

• Branchez le câble à embouts transparents sur le port Ethernet du boîtier fibre optique.
  • Branchez l'autre extrémité du câble sur le port 4 (ou port blanc) de la Livebox.
4

Vérifier l’état des voyants de la Livebox

Les voyants alimentation et internet de la Livebox s'allument.

5

Connecter votre ordinateur à votre Livebox pro V2

• Branchez le câble Ethernet (à embout rouge) sur le port 1 (ou port rouge) de la Livebox.
  • Connectez l'autre extrémité du câble sur le port Ethernet de votre ordinateur PC ou MAC.

Une fois ces branchements effectués, vous pouvez configurer la connexion internet de votre ordinateur.