Livebox pro V2 : brancher sur une prise téléphonique en T

Suivez nos conseils pour brancher votre Livebox pro V2 si par exemple, vous venez de déménager. Cela vous permet également de vérifier les branchements en cas de problème avec internet.

1

Brancher la Livebox pro V2 à une prise téléphonique en T

• Branchez le bloc d'alimentation  à la prise alimentation de la Livebox et sur une prise électrique.
  • Branchez une extrémité du câble ADSL (à embouts transparents) sur le port LINE du bloc d'alimentation et son autre extrémité au filtre ADSL.
  • Branchez le filtre ADSL sur une prise téléphonique.
  • Branchez une extrémité de l'autre câble ADSL (à embouts transparents) sur le port BOX du bloc d'alimentation et son autre extrémité sur le port ADSL (port gris) de la Livebox.
  • Pour connecter un ordinateur en Ethernet (ou en filaire), utilisez le câble Ethernet à embouts rouges et branchez-le sur le port Ethernet rouge ou 1 de la Livebox.
  • Pour connecter un ordinateur en wifi (ou sans fil), vérifiez que la fonction wifi de la Livebox est activée.

Vous pouvez ensuite vous connecter à internet.