Livebox pro V2 : brancher sur une prise murale RJ45

Vous pouvez brancher votre Livebox Pro V2 sur une prise murale RJ45 ou vous pouvez vérifier vos branchements en cas de souci d’accès à internet. Voici la marche à suivre.

1

Raccorder la Livebox pro V2 à une prise murale RJ 45

• Branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique et sur la prise alimentation de la Livebox pro V2.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

• Connectez le câble ADSL sur le port gris ou ADSL de la Livebox.
  • Branchez l’autre extrémité du câble ADSL sur le port BOX du bloc d'alimentation.
  • Installez le filtre RJ45 sur votre prise murale RJ45.
  • Connectez le second câble ADSL sur le port LINE du bloc d'alimentation et sur le port ADSL du filtre RJ45.
  • Branchez le câble Ethernet à embouts rouges sur le port Ethernet 1 (ou rouge) de la Livebox pro V2 pour connecter un ordinateur en Ethernet.

remarque : Pour connecter un ordinateur au réseau sans fil, vérifiez que le wifi de la Livebox est activé.

Lorsque votre Livebox Pro V2 est branchée sur votre prise murale RJ45, vous pouvez configurer la connexion internet de votre ordinateur.