Livebox pro V1 : installer en Ethernet

Vous venez d'acquérir une Livebox pro V1 ou désirez la brancher dans de nouveaux locaux. Retrouvez la procédure pour l'installation de votre Livebox, une fois les branchements effectués, vous pourrez vous connecter à internet depuis votre ordinateur.

1

Installer votre Livebox pro V1 en Ethernet

• Connectez le bloc d'alimentation sur le port d'alimentation qui se trouve sur le côté de la Livebox pro V1 puis branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

• Installer le filtre ADSL sur votre prise téléphonique.

remarque : Seules les prises téléphoniques en T sont concernées par cette procédure. Suivez les instructions pour brancher votre Livebox Pro V1 si votre site est équipé d'une prise murale RJ45.

• Branchez une extrémité du câble ADSL sur le port ADSL de la Livebox et son autre extrémité sur le filtre ADSL.
  • Branchez une extrémité du câble Ethernet à embout rouge sur le port Ethernet à embout rouge de la Livebox
  • Raccordez l'autre extrémité du câble sur le port Ethernet de votre ordinateur.

Vous pouvez maintenant configurer la connexion internet de votre ordinateur.