Livebox pro V1 : brancher sur une prise téléphonique en T

Vous pouvez brancher votre Livebox pro V1 sur une prise téléphonique en T pour connecter votre ordinateur et accéder à internet. Voici la marche à suivre.

1

Brancher la Livebox pro V1 sur la prise téléphonique en T

• Branchez le bloc d'alimentation à la prise d’alimentation de la Livebox et sur une prise électrique.
  • Branchez une extrémité du câble ADSL (gris) sur le port ADSL de la Livebox.
  • Installez le filtre ADSL sur votre prise téléphonique.
  • Branchez l’autre extrémité du câble ADSL sur le filtre qui équipe votre prise téléphonique.

Vous pouvez ensuite connecter votre ordinateur en Ethernet.

remarque : Pour une connexion au réseau sans fil, vérifiez que le wifi est activé sur votre Livebox.