Livebox pro V1 : brancher sur une prise murale RJ45

Branchez votre Livebox pro V1 sur une prise murale RJ45 avec nos explications. Vous pourrez ensuite connecter votre ordinateur et accéder à internet.

1

Brancher la Livebox pro V1 sur la prise murale RJ45

• Branchez le bloc d'alimentation à la prise d’alimentation de la Livebox et sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

• Branchez une extrémité du câble ADSL sur le port ADSL de la Livebox.
  • Installez le filtre RJ45 sur la prise murale RJ45.
  • Raccordez l’autre extrémité du câble ADSL sur le port ADSL du filtre RJ45.

Vous pouvez ensuite connecter votre ordinateur en Ethernet.
Pour une connexion en wifi, vérifiez que le wifi est activé sur votre Livebox.