Livebox : brancher un câble Ethernet entre la Livebox et le boîtier fibre (ONT)

Mise à jour le 29/04/2019

Lorsque vous disposez d'un abonnement à la Fibre d'Orange, votre installation est composée d'une Livebox et d'un boîtier fibre raccordé par un câble Ethernet.

Vous trouverez ci-dessous l'aide nécessaire au branchement du câble Ethernet entre votre boitier fibre (ONT) et votre Livebox.

Remplacer le cordon Ethernet reliant le boitier fibre à la Livebox Play
  1. Branchez une extrémité du cordon Ethernet sur la prise WAN (rouge) de la Livebox Play.
  2. Branchez l'autre extrémité du cordon Ethernet à la prise rouge du boîtier Fibre.
  3. Redémarrez votre Livebox Play.

pour une connexion optimale, utilisez le câble Ethernet fourni dans le pack boîtier fibre ou un câble de catégorie 5E ou catégorie 6 minimum.

veillez à ne pas poser le boîtier fibre sur la Livebox Play.

Remplacer le cordon Ethernet reliant le boitier fibre à la Livebox 4
  1. Branchez une extrémité du cordon Ethernet sur la prise WAN (rouge) de la Livebox 4.
  2. Branchez l'autre extrémité du cordon Ethernet à la prise rouge du boitier Fibre.
  3. Redémarrez votre Livebox 4.

pour une connexion optimale, utilisez le câble Ethernet fourni dans le pack boîtier fibre ou un câble de catégorie 5E ou catégorie 6 minimum.

veillez à ne pas poser le boîtier fibre sur la Livebox 4.