Business Livebox : installer en Ethernet

Vous venez d'acquérir une Business Livebox ou désirez la brancher dans de nouveaux locaux. Retrouvez la procédure pour l'installation de votre Livebox, une fois les branchements effectués, vous pourrez vous connecter à internet depuis votre ordinateur.

1

Brancher le câble Ethernet sur votre Business Livebox

• Connectez le câble Ethernet jaune sur l'une des quatre prises Ethernet numérotées E0 à E3 qui se trouvent sur la face arrière de la Business Livebox.
  • Branchez l'autre extrémité du câble jaune sur la prise Ethernet de votre ordinateur. Lorsque vous entendez un « clic », cela signifie que le câble est bien connecté.
2

Installer le filtre ADSL sur votre prise téléphonique

Branchez le filtre ADSL sur votre prise téléphonique.

remarque : Cette étape et la suivante concernent uniquement les prises téléphoniques en T. Branchez votre Business Livebox sur la prise RJ 45 si votre site en est équipé.

3

Connecter votre Business Livebox à votre prise téléphonique

• Reliez le câble à embouts gris à la prise grise xDSL située à l’arrière de votre Business Livebox.
  • Connectez l’autre extrémité du câble au filtre ADSL que vous venez d’installer sur votre prise téléphonique.
4

Brancher votre Business Livebox sur une prise électrique

• Connectez le câble du bloc d'alimentation à la Business Livebox.
  • Branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique.

attention : si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

5

Vérifier le voyant de votre Business Livebox

• Les voyants de votre Business Livebox s'allument.
  • Le voyant d'alimentation, ou Status, est allumé en vert fixe.

Vous pouvez maintenant configurer la connexion internet de votre Business Livebox.