Livebox pro V2 : le voyant wifi de votre Livebox est éteint

Vous constatez que le voyant wifi de votre Livebox pro V2 est éteint et vous ne parvenez pas à connecter votre ordinateur en wifi. Cela peut être dû au voyant s’il ne fonctionne plus, ou encore à la fonction wifi de la Livebox si elle n'est pas activée ou dysfonctionne. Les manipulations ci-dessous vous indiquent comment rétablir la connexion wifi.

1

Redémarrer la Livebox

Nous vous conseillons dans un premier temps de redémarrer votre Livebox en la débranchant électriquement.

2

Vérifier l'état du voyant wifi

Le voyant wifi de votre Livebox doit être vert et fixe.

Dans le cas contraire :

voir les informations légales:

(1)Le service est gratuit et l'appel est au prix d'une communication normale selon l'offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d'attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.