Livebox 2 : le voyant mise à jour clignote en permanence

Mise à jour le 26/04/2017

Vous constatez que le voyant bleu de mise à jour reste clignotant en permanence (plus d'une heure). Dans ce cas, la mise à jour du logiciel interne de la Livebox 2 a échoué. Nous vous invitons à relancer la mise à jour de la Livebox 2.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que le voyant bleu de la Livebox 2 clignote depuis plus d'une heure.

Éteindre la Livebox 2

Procéder à la récupération du logiciel interne de la Livebox 2

En maintenant le bouton reset appuyé, allumez votre Livebox 2.

Vérifier que les 6 voyants clignotent alternativement

Durant cette phase de vérification, le bouton reset de la Livebox 2 doit être maintenu appuyé.

Relâcher le bouton reset dès que le voyant bleu s’allume fixe

Vérifier que les voyants power et @ sont verts fixes

Cette phase ne doit pas durer plus de dix minutes. Dans le cas contraire, éteignez puis rallumez votre Livebox 2.

Vérifier le comportement des voyants

La Livebox 2 procède à la mise à jour de son logiciel interne :

• Vérifiez que les voyants power et @ sont toujours verts fixes.
  • Vérifiez que le voyant bleu de mise à jour est allumé.

Cette étape est visible en temps réel dans le test ORCHESTRA « vérification firmware » grâce à la mention « UPDATING » horodatée du début de la séquence.

Vérifier la mise à jour de la Livebox 2

À l’issue de cette mise à jour, la Livebox 2 redémarre automatiquement. Vous constatez que les voyants verts de la Livebox 2 sont allumés et le voyant bleu éteint.