Livebox Pro V3 : restaurer les paramètres de la Livebox

La Livebox Pro V3 intègre une fonctionnalité gratuite qui permet de restaurer sur votre ordinateur les paramètres de votre Livebox ainsi que les identifiants et mot de passe de connexion. Voici la marche à suivre pour accéder à la restauration.

1

Accéder à l’interface de gestion de votre environnement Livebox

Pour accéder à l’interface de gestion de votre environnement Livebox :

2

S’identifier

• Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe.
  • Cliquez sur se connecter.

remarque : Si la case Se souvenir de ce mot de passe a été cochée au préalable, cette fenêtre d’authentification n’apparaitra pas et vous pouvez passer directement à l’étape suivante.

3

Accéder à l’interface de restauration

Dans la fenêtre environnement Livebox, sélectionnez restaurer.

4

Rechercher le fichier de sauvegarde

Dans la fenêtre restaurer-Livebox-xxxx, cliquez sur le bouton Parcourir...

5

Sélectionner le fichier de sauvegarde

• Sélectionnez le fichier que vous avez préalablement enregistré sur votre ordinateur lors de la sauvegarde.

remarque : Son extension est .bin.

• Cliquez sur le bouton Ouvrir.
6

Restaurer la sauvegarde

Pour lancer la restauration de la sauvegarde, cliquez sur restaurer la sauvegarde sélectionnée.

7

Confirmer la restauration

Une fenêtre de confirmation apparaît. Cliquez sur le bouton oui

Vous retrouvez les paramètres de votre Livebox enregistrés lors de la sauvegarde.