Livebox Pro V3 : réinitialiser via l’écran

Une réinitialisation de la Livebox est parfois nécessaire en cas d'instabilité de la Livebox ou de connexion impossible.

Prérequis

Vous devez :

Attention, la réinitialisation de votre Livebox entraine la suppression de toute configuration personnalisée : identifiant et mot de passe de connexion, mot de passe de l’interface de configuration, règle NAT, etc.

1

Lancer les actions de maintenance de la Livebox Pro V3

• Appuyez sur le bouton ok pour activer l’écran d’accueil.
  • Appuyez à nouveau sur le bouton ok pour accéder au menu.
2

Accéder au menu maintenance

À l’aide de la flèche du bas, sélectionnez Lancer des actions de maintenance.

3

Sélectionner Réinitialiser la configuration

4

Sélectionner Récupération de toute la configuration

5

Patienter durant le redémarrage de votre Livebox Pro V3

Les paramètres de votre Livebox sont réinitialisés puis restaurés.

Durant cette opération, votre Livebox redémarre automatiquement.

6

Reconfigurer la Livebox

L’écran d’accueil de la Livebox apparaît, votre Livebox est réinitialisée.

Pour rétablir la connexion à internet, vous devez reconfigurer la Livebox Pro V3.